Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.7 g
- Fett
- 33.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 70.4 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Passion curd
1h 10min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Lemon curd
25 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Crème d'amande
10 Min