Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.7 g
- Fett
- 33.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 70.4 mg
Alternative Rezepte
Passion curd
1h 10min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poudre de caramel
1h
Poires au sirop sous-vide
45min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Pâte sucrée
1h 50 min
Toffees au caramel
2h
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Curd à la framboise
15min
Pâte de speculoos
10 min