Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 11.7 mg
Alternative Rezepte
Biscuits chocolat et sésame
40 λεπτ.
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1ωρ. 50 λεπτ.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Simit
2h 10 min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2 Std.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min