
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 174.1 kcal / 731.8 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 11.7 mg
Alternative Rezepte
Mojito à la bière
5 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Biscuits au citron
55 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Bobas verts de rhubarbe
1 Std.
Mojito black & white
10 Min
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Biscuits noix de coco et noisette
50 Min
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min