Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
2 ou 3 jours avant
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
oder 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet) - 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de pruneaux dénoyautés
- 200 g d'eau
- 120 g de vin rouge
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 120 g de lait entier
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
Le jour même
- 50 g de lait
- 200 g de sucre de canne
- 1 g d'extrait naturel d'amande amère
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3614.5 kJ / 860.3 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 135.6 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 287.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau aux noix
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Donuts au caramel
4h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Biscuits amande-griotte
12h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min