Gâteau d'abeilles avec glaçage

Gâteau d'abeilles avec glaçage

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 pièces

Zutaten

La pâte
  • 5 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
  • 380 g de farine de blé
  • 8 g de sucre vanillé
  • 20 g de levure chimique
  • 230 g de lait
  • 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
  • 450 g de fromage à tartiner
  • 75 g de yaourt nature
  • 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 bonbons

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 209.3 kcal / 875.5 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 88.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen