Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons lapins de Pâques
48h
Cake Pops
1h 30min
Challah
Keine Bewertungen
Pizza végétarienne
Keine Bewertungen
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Mousse surprise
14 godz.
Pancakes aux myrtilles
45 Min
Gâteau dinosaure
1 Std. 20 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min