
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 209.3 kcal / 875.5 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes araignée
55 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min