Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Haricots frits
4 Std. 10 Min
Croissants végétaliens à l'orange
3 godz. 20 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Gâteau aux amandes
1u.
Biscuits écolier
20min
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau renversé à l’ananas
1 Std. 15 Min
Cookies à la frangipane
45min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 godz. 45 min