Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cupcakes
- 1 œuf
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 45 g de cacao en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 yaourt nature
- 125 g de bière brune, type Guinness®
Le glaçage à la crème de whisky
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de sucre glace maison
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 20 g de crème de whisky, type Baileys
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1218.2 kJ / 292.1 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Brioche perdue aux pommes
40min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Boules coco-noisette
1h 10min
Bonbons chocolat viennois
50 dk
Cupcakes en sapin
1h
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 dk
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 Std. 30 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h