Cake framboise-pistache

Cake framboise-pistache

4.1 37 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
6 parts

Zutaten

La ganache à la pistache (la veille)
  • 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 6 g de levure chimique
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de pâte de pistache
  • 50 g de miel d'acacia
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 725.2 kcal / 3030.3 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 42.2 g
Kohlenhydrate 73.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 24.7 g
Natrium 287.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen