Geräte und Zubehör
Curd à la framboise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
750 g
Zutaten
-
190 g de sucre en poudre
-
220 g de framboises
-
le jus d'un citron jaune
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 750 g
Natrium
114 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
8369 kJ /
2006 kcal
Fett
117 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
72 g
Kohlenhydrate
204 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Entremets exotique
24 Std.