Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1967 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Napolitain
4h 20min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Keine Bewertungen
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min