Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1967 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Baguette en épis au sésame
15h 45 min
Baguette tradition
15h 25min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2h 45min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min