
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 379.2 kcal / 1586.4 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 104.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Apple pie
2 Std.
Berkoukes
50 Min
Cookies américains
50 Min