Gaufres, sauce au chocolat

Gaufres, sauce au chocolat

4.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 portions

Zutaten

  • 250 g de farine de blé
  • 5 g de levure chimique
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 104.4 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1586.4 kJ / 379.2 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 30.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen