Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 104.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Praliné
30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Chantilly
5 Min