
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche émiettée - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 1901.3 kcal / 7954.8 kJ
- Eiweiß
- 61.6 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 391.8 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 3176.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Curry de poulet et riz
40 min