Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe de rhum
- 125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2299 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Spritz au chocolat
50min
Petits tigrés au chocolat
1h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Sablés viennois
45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.