
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 177 kcal / 745 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Guyappymix - B
1 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min