Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 745 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min