Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 745 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain maison au maïs
2h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
3h 25 min
Muffins anglais
4h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Ficelle de pain
4h 5min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h