Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (optional)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1620 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min