Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 167 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1 Std.
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la mie filante
1h 45 min.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min