Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 167 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3h 45min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pains aux raisins
20u. 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4h 15min