Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 167 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brioche feuilletée
5 godz.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Sauce caramel au café
45 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Pâte à pizza
1h
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Mille-feuille chocolat-caramel
3 godz. 30 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pains aux raisins
20h 15 phút