Crème pâtissière à la pistache

Crème pâtissière à la pistache

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 bocal

Zutaten

  • 500 g de lait
  • 50 g de farine de blé
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de pâte de pistache

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 504 mg
Eiweiß 44 g
Brennwert 4454 kJ / 1063 kcal
Fett 47 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 114 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen