Caramel au beurre salé
TM6

Caramel au beurre salé

4.1 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux froid, en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'amandes hachées
    oder 30 g d'amandes effilées
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
360 kJ / 86 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte