Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2571 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Ficelle de pain
4h 5min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Pain au levain
17 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min