
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 605 kcal / 2571 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain complet
16 Std.
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min