Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2571 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17óra
Pain complet
16hod.
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4h 15min