
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 605 kcal / 2571 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
Alternative Rezepte
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min