Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2571 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Baguette au sarrasin
15h 25 min.
Petits pains au lait
3h 25min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min