![Baguette tradition Baguette tradition](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d2fd504c7be7d4db2138fe80dd599e4/Derivates/792cfa6850cd8900e1e8f516f8822929009245ae.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2571 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min