Baguette tradition
TM6 TM5 TM31

Baguette tradition

4.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g d'eau minérale
  • 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine T 65, pour fariner
  • 9 g de sel
  • eau (1 bol)

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
2571 kJ / 605 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
119 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte