Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1241 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Religieuse au café
4h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Pains au chocolat
16h 10 min
Brioche feuilletée
5 Std.