Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1241 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Sablés à la crème au citron
1h 30 min
New York roll au chocolat
1h 30 min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Brioche tressée
14h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min