Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1241 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Baguette tradition
15h 25 min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Ficelle de pain
4h 5 min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Croissant
16 godz.
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min