![Choux à la crème Choux à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d0a6d533f4d3e9d29b33c1a24aed322/Derivates/e2d49242fce10af2266dd38cb72860b5dbfccc55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux vanille-fraise
7h 15 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 15 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min.
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Crème pâtissière XXL
15min