
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Gâteau damier
2h
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Chouquettes du goûter
35min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min