Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Paris-Brest
3 Std.
Number cake 10
2 godz. 15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Chouquettes du goûter
35min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3 Std.