Choux à la crème

Choux à la crème

3.7 47 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions

Zutaten

  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 4 g de sucre en poudre
  • 45 g de beurre en morceaux
  • 90 g de farine T55
  • 3 œufs
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 100 g de mascarpone
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de sucre glace

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 814 kJ / 197 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen