Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1000 g d'eau
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide, préalablement congelée pendant 10 minutes
- 2 pincées de sel
Le montage
- 50 g de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2hod. 45min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Génoise
50 Min
Tartelettes à la crème
55min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min