Kompatible Versionen
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau aux noix
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3453.3 kJ / 831.5 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 60.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 221.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème pâtissière XXL
15min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche express au praliné
45min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min