Kompatible Versionen
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau aux noix
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3453.3 kJ / 831.5 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 60.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 221.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné
30p
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15p
Praliné maison rapide
1óra
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière XXL
15p
Fraisier
15 Std.