Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais

Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais

2.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 parts

Zutaten

Le gâteau aux noix
  • 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 60 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 80 g de sucre roux
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
  • 150 g de panais coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de lait

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 831.5 kcal / 3453.3 kJ
Eiweiß 14.2 g
Fett 60.8 g
Kohlenhydrate 52.3 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 29.5 g
Natrium 221.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen