
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
- 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
- 370 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café de levure chimique
- beurre pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 110 kcal / 457 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Soupe harira
40 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min