Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 250 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
- 370 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café de levure chimique
- beurre, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 457 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45 min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Batbout au fromage
30 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Msemen
40min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Ghoribas marocains
35min