Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes décortiquées
- 75 g de sucre en poudre
- 25 g de semoule de blé dur
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 682 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Batbout au fromage
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7 Std.
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Soupe harira
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Msemen
40min