Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau, et 2 c. à café
- 10 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de miel
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de nigelle
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 101.5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Batbout au fromage
30 min
Simit
2h 10 min
Pain pide (pain turc)
2u.
Gozleme
1h 40 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40 min