Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lait
- 30 g de poudre d'amande
- 100 g de farine de riz
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- fruits secs variés, pour la finition
- miel, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1077.5 kJ / 256.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 100.5 mg
Alternative Rezepte
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min