Cheesecake baklava
TM6 TM5

Cheesecake baklava

4.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, et un peu pour la finition
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
  • beurre, pour le moule
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
  • 500 g de fromage à tartiner
  • 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 270 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 120 g d'eau
  • 20 g d'eau de rose (optional)
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 - 3 pincée de cardamome en poudre
  • 50 g de miel
  • pétales de rose séchées comestibles, pour la finition (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1597.4 kJ / 381.8 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Fett
25.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
220.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte