Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, et un peu pour la finition
- 60 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
- beurre, pour le moule
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
- 500 g de fromage à tartiner
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 270 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 20 g d'eau de rose (optional)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de cardamome en poudre
- 50 g de miel
- pétales de rose séchées comestibles, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 220.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Gozleme
1h 40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Pains batbout marocains
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Cake citron-pavot
1h 45min