Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de beurre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- huile de friture
- 500 g de miel chaud
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1039 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min