
Kompatible Versionen
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteaux au chocolat
- beurre doux pour les moules
- 60 g de beurre en morceaux
- 250 g de sucre en poudre
- 8 œufs
- 170 g de farine de blé
- 11 g de levure chimique
- 80 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 de beurre
La crème fouettée
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
- lait pour imbiber les gâteaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2572.9 kcal / 10765 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 262.7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 165.2 g
- Natrium
- 202.3 mg
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