Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux (5 x 5 cm)
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sauce chili au piment rouge
- 40 g de miel
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 500 g d'eau tiède
- 20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
- 100 g d'huile de friture
- 200 g de feuilles de laitue
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 634.5 kJ / 151.6 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 278.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au yaourt orientaux
55min
Pad thaï au poulet
2h
Pita de poulet au curry
1h 30min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Salade de crispy potatoes
1u. 6min
Onion rings
20 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min