Nems au poulet sauce Buffalo

Nems au poulet sauce Buffalo

3.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pièces

Zutaten

  • 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (5 x 5 cm)
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g de mozzarella coupé en morceaux
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu)
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 20 g de sauce chili au piment rouge
  • 40 g de miel
  • 2 c. à café de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café d'oignon en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 500 g d'eau tiède
  • 20 feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
  • 100 g d'huile de friture
  • 200 g de feuilles de laitue

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 151.6 kcal / 634.5 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 278.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen