![Cheesecake speculoos et caramel Cheesecake speculoos et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7162a91394e5566f503708889b82bad0/Derivates/5ed5303a632880cf5717aac1e48c1cc17d74d757.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- 18 biscuits speculoos, et 300 g pour le cheesecake
- 100 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 554.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1hod. 40min