Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- 18 biscuits speculoos, et 300 g pour le cheesecake
- 100 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 554.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Granité fraise
3hod. 10min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Jus de pommes
20 Min
Entremets exotique
24h
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6sa 30 dk
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.