Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, et 200 g
- 60 g de beurre, en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 60 g de purée d'amande
- 100 g de tahini
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
- 1 pincée de sel
- ½ sachet de levure chimique
- 1000 g d'huile de tournesol
- 500 g de miel
- 40 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Simit
2h 10min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min