
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger et 200 g
- 60 g de beurre en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 60 g de purée d'amande
- 100 g de tahini
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
- 1 pincée de sel
- ½ sachet de levure chimique
- 1000 g d'huile de tournesol
- 500 g de miel
- 40 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 430 kcal / 1799 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
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