
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre pour la poêle
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 93.6 kcal / 391 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 132.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Soupe harira
40 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Batbout au fromage
30 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Harira
7 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Msemen
40 Min