
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre, pour la poêle
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 391 kJ / 93.6 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 132.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Msemen
40 min
Pains batbout marocains
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Soupe harira
40 min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Crêpes mille trous
1h 10min
Batbout au fromage
30 min