Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- 180 g de lait, et 1 c. à soupe pour badigeonner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 5020.5 kJ / 1194 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 195.5 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 1022 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batbout au fromage
30 Min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2sa
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1sa
Pain pita
1sa 30 dk
Pains batbout marocains
1sa
Harira
7h
Pains turcs
2h 15min
Crêpes mille trous
1sa 10 dk
Msemen
40 Min