Pain pide (pain turc)

Pain pide (pain turc)

4.8 352 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 pièces

Zutaten

  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 50 g d'huile d'olive
  • 120 g d'eau
  • 180 g de lait et 1 c. à soupe pour badigeonner
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de graines de sésame
  • 1 c. à café de graines de pavot

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 1022 mg
Eiweiß 27.5 g
Brennwert 5020.5 kJ / 1194 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoffe 9.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 195.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen