Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- 180 g de lait, et 1 c. à soupe pour badigeonner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 5020.5 kJ / 1194 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 195.5 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 1022 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pain pita
1h 30min
Batbout au fromage
30 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Simit
2 Std. 10 Min
Pains turcs
2h 15min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.