Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
-
½ - 1
gousse de vanille, les graines seulement
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 100 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 50 g de farine de blé
Les beignets
- 170 g de lait
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- huile de friture
- sucre glace, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 197.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière XXL
15min
Crêpes fourrées choco-noisette
1j 55 mnt
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Msemen
40 min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Batbout au fromage
30min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Donuts au chocolat
3h 25 min