Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fraises fraîches, émincées en lamelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Fett
- 95.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 522.3 mg
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Bûche aux framboises
2h 10min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min