
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fraises fraîches, émincées en lamelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Fett
- 95.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 522.3 mg
Alternative Rezepte
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4j
Chantilly
5min
Pâte à pizza
1 Std.
Fraisier
15j
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.