Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Fett
- 95.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 522.3 mg
Alternative Rezepte
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Nuage au chocolat
45min
Fraisier
15u.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Coupe infernale
12h 45min
Purée mousseline
40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h