Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.7 g
- Fett
- 95.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 522.3 mg
Alternative Rezepte
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Sauce au fromage
20min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
LEAB - B
Keine Bewertungen
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Meringues aux amandes
2u. 50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min