Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 60 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 220 g de farine
- 2 œufs
Pâte à tartiner
- 30 g de noisettes
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat praliné, détaillé en morceaux
- 400 g de lait concentré sucré
- 30 g d'huile de noisette
- 1000 g d'huile de friture (arachide et tournesol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1872.3 kJ / 447.5 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 41.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Sauce fromagère
30min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Corn dog
25 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min