![Churros maison et pâte à tartiner Churros maison et pâte à tartiner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/413f037f5f747c6708892cf65f6fee18/Derivates/b85ec064c44bdcb5948c19d717f463b6fd601b5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 60 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 220 g de farine
- 2 œufs
Pâte à tartiner
- 30 g de noisettes
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat praliné, détaillé en morceaux
- 400 g de lait concentré sucré
- 30 g d'huile de noisette
- 1000 g d'huile de friture (arachide et tournesol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1872.3 kJ / 447.5 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 41.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
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