Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 60 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 220 g de farine
- 2 œufs
Pâte à tartiner
- 30 g de noisettes
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat praliné, détaillé en morceaux
- 400 g de lait concentré sucré
- 30 g d'huile de noisette
- 1000 g d'huile de friture (arachide et tournesol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1872.3 kJ / 447.5 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 41.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à cookie crue
15 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 dk
Roulé à la pâte à tartiner
25 dk
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Cheesecake aux speculoos
1h
Chorizo brioché
2sa 20 dk
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1小时 30 分钟
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min