![Choux craquelins à la vanille Choux craquelins à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94a669d966999357651b5f1d7cae9fae/Derivates/f36902f58ccd1bb5dc8e7e299adc88c127e74c2b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs moyens
La crème vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1482 kJ / 355.8 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 115.8 mg
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