Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs moyens
La crème vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1482 kJ / 355.8 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 115.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné
30 min
Paris-Brest
3h
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Praliné maison rapide
1 godz.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Entremets exotique
24h
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Napolitain
4h 20min
Macarons à la vanille
3h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Succès praliné
1h 40min