Choux craquelins à la vanille

Choux craquelins à la vanille

4.4 64 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 pièces

Zutaten

Le craquelin
  • 100 g de farine de blé
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs moyens
La crème vanille
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 115.8 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1482 kJ / 355.8 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 17.2 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen