
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les craquelins au chocolat
- 40 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre en morceaux
- 8 g de cacao en poudre
La pâte à chou
- 130 g d'eau
- 60 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
La chantilly saveur tiramisu
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de café instantané
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 250 g de mascarpone
- 20 g de liqueur d'amande type Amaretto
- 10 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 545 kcal / 2280.3 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Natrium
- 277.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Saint-Honoré
3 Std.
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min