Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 14 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 45 g de fécule de maïs
- 15 g d'extrait naturel de café
- 65 g de beurre, en morceaux
La crème au beurre
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 6 g de jaune d'œuf
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 300 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 4 - 5 gouttes d'extrait naturel de café
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2277 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Chemin de fer
3h 20min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Fraisier
15h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Kouign-amann
4h
Paris-Brest
3h
Merveilleux
3h
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min