Macarons à la vanille

Macarons à la vanille

3.7 72 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 pièces

Zutaten

La ganache
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    3
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    160 g
  • de lait
    160 g
  • gousses de vanille (les graines seulement)
    2
  • de mascarpone
    240 g
Les macarons
  • de poudre d'amande
    150 g
  • de sucre glace
    300 g
  • de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
    100 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 206.9 kcal / 868 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 21.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 26.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen