Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné
30min
Macarons à la fraise
2hod. 30min
Spritz au chocolat
50 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Praliné maison rapide
1h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Paris-brest
3h 10min
Fraisier
15 godz.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons au chocolat
24hod.