Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24h
Macarons à la fraise
2h 30 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Macarons au chocolat
24h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min