Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min