Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Caramel de base
25min
Parfait au caramel
7sa
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Riz au lait caramel
1h 30 min