Madeleine fourrée

Madeleine fourrée

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
20 pièces

Zutaten

La gelée de fraise
  • 250 g de fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
  • 120 g d'huile de coco
  • 120 g de farine de blé
  • 140 g de lait
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 œufs
La coque à la fraise
  • 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 54 mg
Eiweiß 1.7 g
Brennwert 599.3 kJ / 142.5 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen