Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Keine Bewertungen
Sirop de vanille
30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1sa 45 dk
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Minipizzas ourson
3h 15min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Brownie chocolat-pistache
45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min