Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture
30min
Bananes feuilletées au chocolat
2 godz.
Palmiers feuilletés
3h 5 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Chouquettes du goûter
35 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Sablés diamant vanille
1h
Sablés viennois
45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min