Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre doux, à température ambiante et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 174.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel de base
25 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1u. 40min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sauce au caramel
1h 30min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2u. 30min