Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 138 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Chapelure
10 Min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min