Crème pâtissière au caramel
TM6 TM5 TM31

Crème pâtissière au caramel

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule
  • 2 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
9960 kJ / 2384 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
247 g
Fett
138 g
gesättigte Fettsäuren
85 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
1158 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte