Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 138 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Keine Bewertungen
Coulant au chocolat
40 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Religieuse au café
4h 40min
Jambalaya de poulet
40 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 15 Min