Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 138 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel au café
45 Min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Flan sans pâte
6h