Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 138 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème dessert à la chicorée
15min
Sauce caramel au café
45min
Eclair caramel-noisette
2h
Paris-Brest
3h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min