
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 138 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min