
Kompatible Versionen
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur type Baileys
- 20 g de mascarpone
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- cacao en poudre pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 210 kcal / 878.5 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Biscuits cannes de Noël
1 Std. 45 Min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 Std. 20 Min
Baguette feuilletée
4 Std.
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min