Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
- 2 c. à soupe de miel
- 65 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 5 g de levure chimique
- 90 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 352 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes parisiennes
4hod. 5min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Financiers aux amandes
20 min
Petits bonshommes aux épices
1h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Cake au citron
1h 50 min
Brioche Nanterre
4h 15min