Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sucre en poudre
- 1090 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1402 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
ATELIER menu 1
1h
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt nature au Varoma
12h
Poires au sirop sous-vide
45min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min