Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Brennwert
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 383 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 33 g
- Natrium
- 3987 mg
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Pain au levain
17 godz.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain cocotte
2h 20 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet vapeur
4h
Pain Cocotte
3 Std.
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min