
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Brennwert
- 2115 kcal / 8949 kJ
- Eiweiß
- 76 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 383 g
- Ballaststoffe
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 3987 mg
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min