
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'ananas
- 60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g d'ananas frais coupé en quartiers et préalablement surgelé
- 1 blanc d'œuf (optional)
L'ananas rôti
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386.3 kcal / 1617.7 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 31.5 mg
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