
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 977 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Brioche extra crémeuse
2óra 15p
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3小时 20 分钟
Kouglof alsacien
17h 10min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min